продажа ароматизаторов и пищевых добавок

Новинки

Ароматизаторы производства «Живодан»
 Новинки 2017 годa

 

  Наименование
Артикул
Профиль
Дозировка, %

Ветчина вяленая

L-334650 (жидкость)
Сыровяленая ветчина, тип «Хамон»
0,01

Мясо барбекю

L-051291 (жидкость)
Жареное мясо с нотой обжареной корочки на гриле
0,01

Бекон копченый

L-145165 (жидкость)
Копченая свинина с нотой ольхового дыма
0,02

Ливер (печень)

L-140485 (жидкость)
Вкус говяжьей печени, ливера
0,01

Копченость

L-050298 (жидкость)
Выраженный аромат копчения
0,01

Говядина-гриль

L-032730 (жидкость)
Жареный говяжий стейк на гриле
0,05

Курица-гриль

L-003157 (жидкость)
Жареная курица на гриле
0,03

Мясо жареное

L-018968 (жидкость)
Общий профиль жареного мяса
0,03

Мясо тушеное

Р-044904 (порошок)
Профиль тушеного мяса
0,05

Бекон жареный

L-145166 (жидкость)
Профиль жареного бекона
0,02

Бекон жареный

520647Е (порошок)
Жареный бекон с жирной ноткой
0,15

Перец черный

2W28595  (жидкость)
Вкус и аромат черного молотого перца
0,1

Молочный

CF80006L (порошок)
Сливочно-белый
0,2

Смесь специй Франкфуртер

P-092504 (порошок)
Мясной, дымный
0,09 - 0,10

Лук свежий

СF 70020L
Аромат свежего лука
0,05

Грибы

Р-133793 (порошок)
Аромат грибов
0,03

 

Сыр Рокфор

59278-DO (порошок)
Выраженный аромат сыра «Рокфор»
0,12

Сыр Камамбер

Р-502760
(порошок)
Выраженный аромат сыра «Камамбер»
0,1

Инжир

L-141337 (жидкость)
Сладкий, сухофрукты, кондитерский
0,005-0,04%

Груша (ароматизатор со вкусом груши)

S-137659 (порошок)
Натуральный ароматизатор груши
0,05

Лимон

610465Н (порошок)
Натуральный ароматизатор лимона
0,05

Шоколадный

Р-136256 (порошок)
Натуральный ароматизатор черного шоколада
0,05 – 0,1

Манго (ароматизатор со вкусом манго)

G-070427 (гранусил)
Натуральный ароматизатор манго
0,05 – 0,1

Мята

G-145474 (гранусил)
Ароматизатор свежей мяты
0,05 – 0,1
Спаржа (ароматизатор со вкусом спаржи)
G-190778 (гранусил)
Натуральный ароматизатор свежей спаржи
0,05 – 0,1
Адрес:
117292, г. Москва,
ул. Ивана Бабушкина
дом 3 к 1
метро Академическая
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту