Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание профиля |
Рекомендуемые дозировки, % |
|
Мясная группа |
|
|
Бекон |
11052-72
|
Мясной, жирный, с копченой нотой
|
0,15
|
Бекон |
611102Н
|
Мясной, жирный
|
0,10
|
Бекон |
635516Н
|
Мясной, с сильной нотой копчения
|
0,08
|
Бекон |
Р-528800
|
Мясной, жареный
|
0,10
|
Ветчина |
611153Н
|
Мясной, вареный, с жирной нотой
|
0,07
|
Ветчина |
GF-877-459-9
|
Мясной, вареный, с пряной нотой
|
0,20
|
Говядина |
610950Н
|
Мясной, вареный
|
0,03
|
Говядина |
RX-596-894-8
|
Мясной, вареный
|
0,10
|
Говядина |
520128Н
|
Мясной, вареный, пряный
|
0,05
|
Колбаса копченая |
Р-015334
|
Мясной, с копченой нотой
|
0,08
|
Колбаса копченая |
Р-015235
|
Мясной, пряный с копчеными нотами
|
0,10
|
Копченость |
612635Е
|
Копченый, с легкой кислинкой
|
0,10
|
Копченость |
Р-140177
|
Древесный, с нотой гриля
|
0,10
|
Курица
|
610490Н
|
Куриный, с жареной нотой
|
0,05
|
Курица
|
Р-507650
|
Куриный, бульонный, с жирной нотой
|
0,07
|
Курица
|
Р-027951
|
Куриный, белое мясо
|
0,10
|
Ливер
|
611177Н
|
Мясной, вареный
|
0,15
|
Мясо вареное |
Р-130443
|
Мясной, вареный
|
0,05
|
Мясо |
ОС-156-613-7
|
Мясной, вареный
|
0,10
|
Мясо копченое |
Р-130444
|
Мясной, с копченой нотой
|
0,05
|
Мясо - гриль |
Р-130446
|
Мясной, жареный на гриле
|
0,05
|
Пряный |
520069Н
|
Мясной, вареный
|
0,05
|
Свинина |
Р-135131
|
Мясной, варено-копченый
|
0,05
|
Свинина
|
Р-133922
|
Мясной, копченый
|
0,15
|
Колбаса копченая |
Р-015334
|
Мясной, с копченой нотой
|
0,08
|
Колбаса копченая |
Р-015235
|
Мясной, пряный с копчеными нотами
|
0,10
|
Салями |
Р-509260
|
Сыровяленый, подсушенный
|
0,10
|
Салями |
Р-509310
|
Сыровяленый, с пикантной нотой сальсы
|
0,10
|
Салями |
Р-509340
|
Сыровяленый, пряный
|
0,10
|
Салями |
78602-37
|
Ферментированный, пряный, с жирной нотой
|
0,17
|
Салями
|
VA-691-446-9
|
Пряный с нотой копчения
|
0,3
|
|
Сырная группа
|
|
|
Сыр |
11994-33
|
Тип «Эмменталер»
|
0,15
|
Сыр
|
L-144765
|
Сливочный, тип «Виола»
|
0,10
|
Сыр |
DN6410X
|
Тип «Гауда»
|
0,30
|
Сыр |
DE6410X
|
Тип «Эмменталер»
|
0,30
|
Сыр |
CF8.02.01L
|
Тип «Чеддер»
|
0,15
|
Сыр |
CF8.03.01L
|
Тип «Пармезан»
|
0,15
|
Сыр |
10421-71
|
Тип «Моцарелла»
|
0,10
|
Сыр |
Р-140476
|
Сыр сливочный
|
0,10
|
Сыр |
610462Н
|
Сыр сливочный, зрелый
|
0,08
|
Сыр |
Р-137960
|
Сыр тип «Чеддер», зрелый
|
0,10
|
|
Масляно – молочная группа
|
|
|
Масло
|
DB3003Х
|
Сливочный, сладкий
|
0,05
|
Масло сливочное |
L-047143
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Молоко
|
DL40019
|
Молочный
|
0,05
|
Молоко
|
L-143645
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Масло |
L-131083
|
Профиль «вологодского масла»
|
0,05
|
Масло |
L-140110
|
Профиль «деревенского масла»
|
0,05
|
Масло |
97647-33
|
Сливочный
|
0,05
|
Сливки |
610231Н
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Сливки
|
610481Н
|
Сливочный
|
0,05
|
Сливки
|
10841-33
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Сливки
|
S-127711
|
Сливочный
|
0,05
|
Сметана
|
610411Н
|
Сливочный
|
0,05
|
Сметана
|
L-135515
|
Сливочный, с типичной кислинкой
|
0,05
|
|
Грибная группа
|
|
|
Грибы
|
MZ7005E
|
Типичный вкус шампиньонов
|
0,10
|
Грибы
|
686150Н
|
Вкус шампиньонов со сливочной нотой
|
0,08
|
Грибы
|
Р-136293
|
Профиль лесных грибов с жареной нотой
|
0,20
|
Грибы
|
Р-128477
|
Профиль жареных лесных грибов
|
0,10
|
|
Рыбная группа
|
|
|
Лосось |
611163Е
|
Рыбный, вареный
|
0,10
|
Креветка |
CF5.58.20L
|
Креветочный, вареный
|
0,20
|
Красная икра |
Р-136119
|
Икорный, рыбный
|
0,15
|
|
Группа специй, пряностей и овощей |
|
|
Базилик |
S-131909
|
Травяной, свежий
|
0,05
|
Венгерская смесь |
EZ7000E
|
Пряный, с нотами томата, болгарского перца и чеснока
|
0,25
|
Горчица / хрен |
612667Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Горчица |
682038Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Индийские специи |
612666Е
|
Пряный, карри
|
0,05
|
Кетчуп |
Р-027609
|
Пряный, кисло-сладкий, острый
|
0,02
|
Кориандр |
S-124674
|
Травяной, свежий, пикантный
|
0,10
|
Лук |
635537Н
|
Луковый, свежий
|
0,10
|
Лук |
Р-136779
|
Луковый, жареный
|
0,10
|
Мускатный орех |
Р-035793
|
Пряный, душистый
|
0,10
|
Маринованные огурцы |
Р-142533
|
Пряный, маринованный
|
0,10
|
Оливковое масло |
514260Н
|
Оливковый, маслянистый
|
0,05
|
Олива черная |
611095Н
|
Оливковый
|
0,10
|
Перец |
72980-DO
|
Пряный, душистый
|
0,05
|
Перец Джалапено
|
610418Е
|
Профиль болгарского перца
|
0,10
|
Пицца
|
612317Е
|
Пряный, с нотами орегано
|
0,20
|
Сальса
|
635169Н
|
Пряный, пикантный, острый
|
0,15
|
Томат |
4099.01
|
Вареный, консервированный
|
0,03
|
Томат |
L-143371
|
Свежий, томатный сок
|
0,05
|
Укроп |
0676.01
|
Травяной, укропный, пряный
|
0,10
|
Укроп |
02009-DO
|
Травяной, пряный, свежий
|
0,05
|
Чеснок |
77926-71
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чеснок |
DU04501
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чили |
12333-72
|
Жгучий
|
0,01
|
Чили |
S-132177
|
Красный перец чили
|
0,05
|