Наименование ароматизатора |
Артикул |
Описание профиля |
Pекомендуемые дозировки, % |
|
Мясная группа |
|
|
Копченость
|
612635Е
|
Копченый, с легкой кислинкой
|
0,10
|
Копченость
|
Р-140177
|
Древесный, с нотой гриля
|
0,10
|
Мясо копченое
|
Р-130444
|
Мясной, с копченой нотой
|
0,05
|
Мясо - гриль
|
Р-130446
|
Мясной, жареный на гриле
|
0,05
|
|
Сырная группа
|
|
|
Сыр
|
11994-33
|
Тип «Эмменталер»
|
0,15
|
Сыр
|
L-144765
|
Сливочный, тип «Виола»
|
0,10
|
Сыр
|
DN6410X
|
Тип «Гауда»
|
0,30
|
Сыр
|
DE6410X
|
Тип «Эмменталер»
|
0,30
|
Сыр
|
CF8.02.01L
|
Тип «Чеддер»
|
0,15
|
Сыр
|
CF8.03.01L
|
Тип «Пармезан»
|
0,15
|
Сыр
|
10421-71
|
Тип «Моцарелла»
|
0,10
|
Сыр
|
Р-140476
|
Сыр сливочный
|
0,10
|
Сыр
|
610462Н
|
Сыр сливочный, зрелый
|
0,08
|
Сыр
|
Р-137960
|
Сыр тип «Чеддер», зрелый
|
0,10
|
|
Масляно – молочная группа
|
|
|
Масло
|
DB3003Х
|
Сливочный, сладкий
|
0,05
|
Масло сливочное
|
L-047143
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Молоко
|
DL40019
|
Молочный
|
0,05
|
Молоко
|
L-143645
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Масло
|
L-131083
|
Профиль «вологодского масла»
|
0,05
|
Масло
|
L-140110
|
Профиль «деревенского масла»
|
0,05
|
Масло
|
97647-33
|
Сливочный
|
0,05
|
Сливки
|
610231Н
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Сливки
|
610481Н
|
Сливочный
|
0,05
|
Сливки
|
10841-33
|
Сливочный, молочный
|
0,05
|
Сливки
|
S-127711
|
Сливочный
|
0,05
|
Сметана
|
610411Н
|
Сливочный
|
0,05
|
Сметана
|
L-135515
|
Сливочный, с кислинкой
|
0,05
|
|
Грибная группа
|
|
|
Грибы
|
MZ7005E
|
Типичный вкус шампиньонов
|
0,10
|
Грибы
|
686150Н
|
Вкус шампиньонов со сливочной нотой
|
0,08
|
Грибы
|
Р-136293
|
Профиль лесных грибов с жареной нотой
|
0,20
|
Грибы
|
Р-128477
|
Профиль жареных лесных грибов
|
0,10
|
|
Рыбная группа
|
|
|
Лосось
|
611163Е
|
Рыбный, вареный
|
0,10
|
Креветка
|
CF5.58.20L
|
Креветочный, вареный
|
0,20
|
Красная икра
|
Р-136119
|
Икорный, рыбный
|
0,15
|
|
Группа специй, пряностей и овощей
|
|
|
Базилик
|
S-131909
|
Травяной, свежий
|
0,05
|
Венгерская смесь
|
EZ7000E
|
Пряный, с нотами томата, болгарского перца и чеснока
|
0,25
|
Горчица / хрен
|
612667Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Горчица
|
682038Е
|
Пикантный, жгучий
|
0,10
|
Имбирь
|
611451Е
|
Пряный, острый
|
0,05
|
Индийские специи
|
612666Е
|
Пряный, карри
|
0,05
|
Кетчуп
|
Р-027609
|
Пряный, кисло-сладкий, острый
|
0,02
|
Кориандр
|
S-124674
|
Травяной, свежий, пикантный
|
0,10
|
Лук
|
635537Н
|
Луковый, свежий
|
0,10
|
Лук
|
Р-136779
|
Луковый, жареный
|
0,10
|
Мускатный орех
|
Р-035793
|
Пряный, душистый
|
0,10
|
Маринованные огурцы
|
Р-142533
|
Пряный, маринованный
|
0,10
|
Оливковое масло
|
514260Н
|
Оливковый, маслянистый
|
0,05
|
Олива черная
|
611095Н
|
Оливковый
|
0,10
|
Перец
|
72980-DO
|
Пряный, душистый
|
0,05
|
Перец Джалапено
|
610418Е
|
Профиль болгарского перца, остренький
|
0,10
|
Пицца
|
612317Е
|
Пряный, с нотами орегано
|
0,20
|
Сальса
|
635169Н
|
Пряный, пикантный, острый
|
0,15
|
Соевый соус
|
S-143812
|
Пряный, умами
|
0,10
|
Томат
|
4099.01
|
Вареный, консервированный
|
0,03
|
Томат
|
L-143371
|
Свежий, томатный сок
|
0,05
|
Укроп
|
0676.01
|
Травяной, укропный, пряный
|
0,10
|
Укроп
|
02009-DO
|
Травяной, пряный, свежий
|
0,05
|
Чеснок
|
77926-71
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чеснок
|
DU04501
|
Зеленый, свежий
|
0,03
|
Чили
|
12333-72
|
Жгучий
|
0,01
|
Чили
|
S-132177
|
Красный перец чили
|
0,05
|